通知

通知

各经营单位:

今年6月是全国第19个安全生产月,根据《山西省教育厅关于开展2020年全省教育系统“安全生产月”活动的通知》和《山西大学2020年“安全生产月”活动实施方案》结合我单位实际情况,为扎实推进 “安全生产月”系列活动,本着“消除事故隐患、筑牢安全防线”的原则,要求各单位做好以下几点:

一、提高政治站位,思想上高度重视,利用业余时间对职工进行安全知识宣传,认真做好安全警示教育工作,尤其是游泳馆,要用事故教训推动安全教育落实到位。

二、开展全面细致的专项排查,积极整改安全隐患。要求对经营场所进行全面细致的排查,做到防范于未然;排查情况要于每周二前通过网络报送资产经营有限公司。联系人:张立荣、联系电话:7011856或18903410721

三、继续坚持做好疫情防控日报工作,严格管理务工人员复工返岗排查、申报工作。

公司将组织人员定期不定期的对场所进行安全专项检查,请各单位高度重视、认真落实“安全生产月”活动,确保学校平安稳定的良好氛围。

特此通知

资产经营有限公司

2020年6月2日