山西大学副校长程芳琴视察科技园创新园区建设情况

2019年9月30日上午,山西大学副校长程芳琴教授对科技园创新园区建设情况进行视察指导,山西大学资产经营有限公司总经理、山西山大科技园有限公司董事长李君超、山西山大科技园有限公司总经理张铁星、山西山大科技发展有限公司总经理庞建军陪同视察。视察组实地查看了创新园区的各项建设情况,听取各部门负责人关于园区建设进度的汇报。

程校长对科技园创新园区建设工作取得的成绩给予了充分肯定,她强调,创新园区的施工建设,要紧抓安全不松懈,在严格保证施工进度的同时,保质、保量、高效地完成建设目标,更要将园区的设计布局和功能延展,紧紧围绕创业者的需求进行有效落地。

程校长强调,希望科技园创新园区早日投入运营,加快构建产学研结合的科技创新平台体系,紧跟山西大学“双一流”建设步伐,为山西大学争创一流、服务地方做出应有的贡献。

园区建设