山西省发改委及省级双创示范基地评估组专家一行莅临山西大学科技园考察调研

2019年10月16日上午,迎着绵绵秋雨,山西省发改委及省级双创示范基地评估组专家一行莅临山西大学科技园,对山西大学省级双创示范基地建设情况进行实地考察调研。

调研组由山西省投资咨询和发展规划院评估中心副主任杨勇、太原市高新技术创业服务中心主任宁慧青、山西省教育厅高教处刘亚男、山西省投资咨询和发展规划院学术委员会秘书长王鑫、山西财经大学法学院副院长杨郁,山西财经大学国贸学院副院长朱丽萍组成。山西大学资产经营有限公司总经理、山西山大科技园有限公司董事长李君超、校教务处副处长耿彦峰、山西山大科技园有限公司总经理张铁星陪同调研。

调研组实地考察了山大科技园渊智园区、文化产业园区、蕴华创新产业园区。李君超对山大科技园一园三区建设情况进行了详细说明,张铁星对蕴华创新产业园区的建设进程和未来规划进行了介绍。

参观调研