山西大学生命科学学院党支部和资产经营有限公司党支部共同举办迎“七一”支部党建活动

迎“七一”支部党建活动

2020年7月1日,是中国共产党成立99周年,中国共产党的历史是中华民族的独立、解放、繁荣和为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的历史。十八大以来,我们紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,广大党员锤炼忠诚干净担当的政治品格,不忘初心,牢记使命。值此中国共产党成立99周年之际,山西大学生命科学学院党支部和资产经营有限公司党支部共同举办迎“七一”支部党建活动。

党建活动交流会在山西大学科技园创新园区会议室开展,会议期间,生命科学学院教工二支部支部书记张永杰首先介绍参加此次活动的16名同志,除本支部党员外还有非本支部的党员同志,甚至一些非党员同志也积极参加此次党建活动,同时也希望老师们通过这次党建活动,借助山西大学科技园平台,更好的开展产学研合作。生命科学学院党委书记李智斌作为支部党员,强调组织本次党建活动的意义,一方面落实基层党支部在践行习总书记视察山西讲话精神的重要工作,另一方面建立了党建融合机制,通过两支部的共建活动,加强支部党员和科技园密切联系,最终达到让企业有科研支持,让科研有用武之地,让人才有展示之地。资产经营有限公司党支部支部书记李君超介绍在党支部的带领下,不忘初心、牢记使命,把具有推动高校产学研合作和科技成果转移转化、高素质人才培养、社会服务等功能的大学科技园作为支部的主要建设。围绕山西省山大科技园大健康科技创新中心,更好的与生命科学学院进行产学研对接服务。

资产经营有限公司党支部组织委员张铁星带领支部党员们参观了科技园创新园区的整体建设、园区展示项目以及入园企业,让党员们更深化了解产学研合作共享创新发展成果,更好的以一流转型服务为山西区域社会经济发展提供强劲的创新动力,充分发挥党员先锋模范作用。